Птицей в клетке...

Cекундомер
И биться, биться, биться
Крыльями о сетку...
И о судьбе молиться,
Открывшей б эту клетку...

И птицей, птицей, птицей
Свободно полететь,
И быть уж за границей,
Свободой заболеть...