Я и теперь зову тебя...

Cекундомер
3000 дней Я Искала Тебя,
надежду храня, мечты хороня...
3000 звёзд увидЕла я,
светящих и тихо манящих меня...

3000 слёз было Пролито мной,
вЕдь я постепенно стала Рабой..
3000 грёз было продано мной
за подарок судЬбы - быть рядом с тобой.

3000 раЗ ты мнОй был покинут
и Всеми на свете тогда ты был кинУт.
3000 леТ я любила тЕБЯ
Пока не сменила мне маску судьба