Ты исчезнешь, я знаю..

Cекундомер
Посмотри в тишину,
Занырни в её глубину...
И послушай темноту,
Углубись в её красоту...

А теперь посмотри на меня,
Огонёк тишины даря,
А теперь послушай меня,
Огоньком красоты маня...

Ты исчезнешь, я знаю,
Как всегда, всё скрывая,
Но буду я хранить всегда
Эти два твоих огня...