Только, если...

Cекундомер
Мы на разных берегах
И на разных мы дорогах.
От меня ты в двух шагах,
Но стоим мы на порогах:
Я - на север, ты - на юг,
Не сойдёмся мы, мой друг...

Только, если повернём
На одну тропу вдвоём,
То тогда мы вновь пойдём
И на место всё вернём,
Что исполниться должно,
Если будет суждено...

Только, если повернём...
Только, если мы - вдвоём...