Очень доброе стихотворение

Вадим Вд
*   *   *

Белые птицы
летели за нами.
Влюбленный Рыцарь
с голубыми глазами
холодным взором
завьюжил окошко,
Но белый узор
протаял ладошкой
нам неизвестный
И очень юный
Ангел небесный.
Белые дюны
смотрели в оконце,
как тоненький лучик
сбежал от Солнца
в белые тучи.
Снесли метели
мои Страницы
в Твои постели,
что есть Ресницы,
что верят в чудо,
живут как в сказке,
и изумрудом
сияют Глазки
на наши лица,
приходят снами…
А белые птицы
Летели за нами.

1августа 2001г.