Покров

Лев Вишня
Сегодня солнце было злое!
Глаза белил лучистый снег.
И настроение такое,
Как будто спал три тысячи лет!
С женой развод, завал в работе,
С учебой просто ерунда…
Вот так всегда все на покрове.
Как будто все опять с нуля.