*** Счастье великое, счастье надземное...

Женя Хегай
Счастье великое, счастье надземное –
Крикнуть: Ты смог, человек!
Море безликое, горе подземное
Поднял, ускорив свой бег!
Звезды над всем, многомирные дали,
Путь беспределен, прими!
Много проблем твои очи видали,
Руки твои все смогли.
Но за победой не следует отдых,
Так уж судьбой решено.
Силу разведал и сердце ты отдал –
Это начало всего!