Без оглядки, без раздумий...

Женя Хегай
Без оглядки, без раздумий,
С именем священным на устах
Я иду средь тысяч полнолуний,
Несмотря на шорохи в кустах.
Я иду средь тысяч отражений,
Образ в сердце бережно храня -
Он защита мне от зыбких наваждений,
Он из лабиринта выведет меня.