Руки встретились...

Женя Хегай
Руки встретились
Через столетия,
 только другие — руки.

Плечи встретились
Через столетия —
 жаль, без крыльев.

Брови всретились
Через столетия —
 многое скрыли.

Взгляды встретились
Через столетия —
 не узнали.

Столько общего
Через столетия —
 потеряли.

Шаг, напомнивший
Через столетия —
 о безмолвном.

Блеск, напомнивший
Через столетия —
 счастье скромное.

Брызги встретились
Через столетия —
 в том же море.

Через столетия
Два мира встретились —
 по доброй воле.