На дискотеке я крутилась на

Марианская Впадина
На дискотеке я крутилась на х…ю,
Теперь тебя я, мой любимый, не люблю.
А у тебя они безжизненно висят,
А мне хотелось сантиметров пятьдесят.

И я домой теперь к Олегу не пойду,
И мне не хочется дудеть в его дуду.
Прекрасны звуки и на выкате глаза,
Когда изящно сотрясается мой зад…