Вертолетное из поздравлялки

Kig
Нам ли мечтать о кротости
И вспоминать о возрасте
Если взвывают лопасти
Значит уходит напасть. И
Сколько бы не было пошлости
В жизни хватает сочности
И не уступит вскорости
Путь аэробус наш.
Если хватает свежести
Если до цели как преж идти
Если концов у вечности
Два на секущей плоскости.