Перелётная птица...

Cекундомер
Я - перелётная птица,
Пытающаяся скрыться
От бытия людского..
Жестокого, больного...

Я - перелётная птица,
Мне есть к чему стремиться.
Я должна долететь до края,
Секунды и метры считая...

Я - перелётная птица,
Которая не хочет биться
О прутья в клетке стальной,
Чтоб умереть там одной...