генацвали... - фэрэпрец

Светский Павел
Из альбома
«Неправда о любви / бит группе «Fenix» ***I.T.»

. . . . . . . . бит группе «Fenix» ***I.T.

Я полюбил вчера одну девчонку,
в кино (с галёркой!) пригласил...
За час она впилась в «печёнку»,
но выпить ёрш хватило сил!..
Как мокрый пёс, всю ночь гулял бездомный,
Луну облаяв «в... фонарях»...
Слегка нахал (но в меру скромный!)
скользил на мыльных «пузырях»...

... НАПЕВ:
Вот так пёсик: вой и лай –
хвостик, скрюченный в овал...
Нос – «курносик»!.. - Ай–ай–ай:
Где удал, не прогадал!..

* * *

Я захотел сегодня с рейсом встречным
ей нанести домой визит:
сказал, что был не безупречным,
и скрыл, что влип, как «паразит»!..
Как водопад, момент мой скоротечный, -
повеса – в профиль: ... Пьер Ришар!..
Чудной я – живчик и беспечный,
как «излучатель» страстных чар!..

... НАПЕВ:
Страсть - «нарывчик»!.. – Шай-валяй,
душегуб упругих тел...
Вот так шельма!.. – Ай-ай-ай:
как хотел, так и... «влетел»!..

* * *

Я без труда в момент «сломал» девчонку,
ту, что вчера в кино сводил...
Скользнув рукой аж под... юбчонку,
как Чонкин, «тонко» угодил!..
Я напролёт всю ночь дарил ей ласку
и в каждой позе угождал...
«Писать» с рассветом «кончив» сказку,
за всё ей «должное» воздал...

... НАПЕВ:
Вот так ласка – баттерфляй:
донырялся... нету сил!..
Вот так сказка!.. – Ай-ай-ай:
что просил, «перемесил»!..

* * *

«ВДНХ»*... торчу «бычком» с бурёнкой:
любви угодный... образец!..
А в ночь (со дня!) тащусь с девчонкой,
как «генацвали» - «фэрэпрец»*!..
Как борщ, солью любовь в один половник,
на ужин с перчиком поем!..
Как сокол, гол герой – любовник!..
- Мне срочно нужен «дядя Сэм»!..

... НАПЕВ:
Влип «соколик»... - ай-ай-ай!..
Предложите мне «постой»,
заварите крепкий чай:
Ай-ай-ай!.. И... ой-ой-ой!..

1982/1984 © Svetskii & Co

* ВДНХ, Выставка достижений народного хозяйства СССР.
* Фэрэпрец (рум., fara pret - без цены), бесценный.