Птица - II

Денис Пиюк
Улетали птицы
в дальние края,
и кого-то звали.

Улетали птицы,
в даль меня маня.
В даль своей печали.

Не вернутся,
не вернутся...
Облаков крылом коснутся
на прощанье.

И погибнут,
и воскреснут,
Сквозь года споют мне песню
на прощанье.

Пусть им будут сниться
Синие моря
В бирюзовых далях.

Улетела птицей
В даль любовь моя...
В даль моей печали.

Не вернётся,
не вернётся...
Облаков крылом коснётся
на прощанье.

И погибнет,
и воскреснет,
Сквозь года споёт мне песню
на прощанье.