ты мой до мозга костей

Зоо
Ты мой до мозга костей. 
Я твои искусала губы
и подставила щёку--бей!
пусть надрывы пойдут на убыль.

Я  твои целовала глаза,
рисовала нестойкой помадой.
Забывала  скупые "нельзя",
"не могу", "отойди" и "не надо".

Я болела тебя и тобой.
Через силу и против воли
пропиталась твоей тоской
через кожу до слёз и крови.

За рулём ты смотрел вперёд,
я врисовывала твой профиль
в память, чтобы придумав код,
кадром плёнки за чашкой кофе

горького, чёрного, sugarfree,
тебя пить, обжигая губы.
А пока--твой удар на "три!",
и надрывы пойдут на убыль.