мне нехватает вас...

Инстинкт
Мне не хватает вас
.................сгоревших без огня
Мной брошенных...
.................хотя кого из вас Я(?) бросил
Мне ваших не хватает глаз
........................Смотрящих на меня
Чуть болью припорошенных
.......................Вы утлый челн лишенный паруса и весел
Не вы во мне
............В вас Я(!!!)всегда нуждался
Я вас искал...
..............Терял ... и снова находил
Словно во сне
.............Общением я с вами наслаждался
Вас отпускал
............- Не я(!) , но я же вас любил
Я от себя бежал
...............Я в вас - СЕБЯ(!)найти пытался
Я верил что любовь
..................Не знает берегов и нет придела ей
Дрожал...
.........И с вами расставаясь-с жизнью я расстался
Из ваших рук я вновь
..................С ядом бокал беру и сам себе шепчу:не пей!