Любви, никакой, нету!

Easter
Любви, никакой, нету!
И я могу сказать,
Почему.

Потому, что вместо
Вопросов и ответов
Вы потакаете желанью своему.

Противопоставляя
Сохранению мира,
Сиюминутный пыл.

А для того,
Чтобы проснувшись
В один прекрасный, светлый день

Мы все могли сказать
Она прекрасна,
Чудесна и светла.

Идти нужно долго
Тернистым путем
Что застилает мгла.

Иметь непоколебимую
Веру в себя
И любовь людей.

Найти в жизни своей
Такие примеры,
Что полны любви идей.