Я не ждала тебя

Кареглазая
Я перестала ждать тебя....
А ты пришел.. Зачем? Откуда???
Не будет сказки.. Не любя
Не можешь ждать ты снова чуда!!

Ведь ты ушел давным давно!
Тебя я даже не искала...
Плесну я старое вино
На дно хрустального бокала....

Ты сам, как сказка, для меня
Закончился внезапно грубо...
Я вспоминала иногда
Твою улыбку.. Твои губы...

Растаял ты, как утром сон..
В окно взгляну, чтоб сон забылся...
И снова старое вино
На дне бокала заискрится....

Теперь иди.... Тебе пора...
Ты мне совсем уже не нужен...
Тебя забуду..... До утра!!!
А мне -  пора готовить мужу ужин!!