Власть тьмы

O.S
Всё в этом мире продаётся,
Любовь за деньги отдаётся,
А если вдруг цена мала-
Добавь и получи сполна.
На совесть тоже прейскурант,
Цена на дружбу, на талант.
Чужую можно жизнь купить-
Лишь деньги надо заплатить.
У денег сила есть и власть,
А не дают - тогда украсть.
Всегда есть стадо для волков
И честный мир "для дураков".
Законы им всегда писал-
Тот кто их резал и съедал.