Слёзы на подушке

Sky
Слёзы на подушке,
Валерьянка в кружке.
Нервы все порвались,
Истончились, поломались…

Боль не уходящая…
Просыпающе-кричащая.
Терпение бесконечное…,
Вечно ждущее… Вечное...

Гордость в клочья порванная,
Вдоль поперек изодранная,
Всем ветрам роздана..
Тобой неосознанна.

Словно по краю пропасти…
По душе вертолёта лопастью.
Наперекор голосу разума,
Расшивая мысли стразами.