системная ошибк

Кысь
*****
признаюсь - с самого вечера "мылил" тебе письма.
так, ничего особенного...розово - пеньюарные мысли о жизни и пара фоток.
твой почтовый ящик, забитый кучей хлама - (моя Голгофа) -
однако ты их находишь и отвечаешь...весьма
странно...может, вакуум недостатка общения заполняешь?
забавно, электронный роман продолжается два года,
хотя мы оба старательно делаем вид, что этого не замечаем.
приходя на работу, привычно материм сисадмина, сетуем на погоду.
замерзшие руки тихонько оттаиваем горячим чаем.
в слове "закрЫто" - "Ы" другое, чем в слове "открЫто".
"предчувствие августа" - чем не тема для рехнувшегося поэта?
неосторожное движение - и клавиатура залита.
чернота монитора предвещает невозможность коннекта.
ты когда - нибудь замечала, как к полночи умирают звуки? -
очередная "system error" или мы сами глючим.
самые глупые строчки рождаются в дни разлуки...
не распинай провайдеров: соединение - дело случая.
____________________________________________________

в слове "закрЫто" - "Ы" другое, чем в слове "открЫто" - подслушанная фраза