Неопытная секретутка

Марианская Впадина
Неопытная секретутка
Нагнулась на одну минутку…
Потом ей стало очень плохо,
Чуть-чуть бедняга не подохла.

Какой же профессионал
Устроил ей хардкор-анал?
И с ним его водитель!
Зачем же так, скажите?…