Закат

Александра Крючкова
горький привкус –
закат,
в чай –
мяту…
мне не рад?! –
и – прощай! –
я сгорела…
занятно –
мой корсет-тело
смят –
с головы и до пят –
снять
смело,
пока тут все спят –
тишь…
и бесследно – в рассвет! –
всё ли спела? –
на «нет»,
лишь
по стене – мелом –
в шесть:
«Жизнь взвесь!» –
неуместная месть
за то, что бог весть
(да какое кому было дело?)
ЧТО
я делала
здесь…

08 марта 2010


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография сделана автором, Прага, 2010