Говорила Герда Каю почти по Андерсену

Марианская Впадина
Говорила Герда Каю:
Без тебя я истекаю.
Это жутко. Это – месть.
Хочется на член залезть…

И направо, и налево –
Ноги Снежной королевы.
Думаю, трусы жуя:
Как здесь оказалась я?

Не хочу я снежной бабы!
Кабы мужика мне… кабы…
Андерсен, блин, старый пень,
Написал такую хрень!

Герде Кай ответил: Ась?
Ты, сестрёнка, нажралась,
Ты, видать, совсем без крыши.
Ганс такой херни не пишет!