Стучат колеса все быстрей

Зеленый Мальчик
Стучат колеса все быстрей
Я уезжаю в ночь.
Бегут назад огни Москвы
И улетают прочь.

Вот так и жизнь моя во тьму,
Как мусор унеслась.
Тебя я все еще люблю,
Хоть, жизнь не задалась.

Сейчас я вижу все ясней,
Что смысла в мире нет.
И даже в том, что я люблю
Спасенья больше нет.

Смотрю в разбитое окно.
Холодный ветер пью.
Всегда я помню о тебе.
Я все еще люблю.