О наниру Я во времени и пространстве

Мир Абсурда
а я бы тебя нанизала
как четки на пальцы  -
вместо -
порывов/ душевных терзаний
и всхлипов «..моя невеста»
а я бы выгрызла кожу
клеймом
как у телки в стаде
и ты бы была покорной
не подходя к ограде
а я бы вдыхала запах
до самого верного стона
и я бы тебя узнала 
из тысяч…
определенно!!
но ты засекаешь время
за дверью ванны закрытой
тебе всё это – лекарство
от вечного недоебита