просто лажа

Мир Абсурда
я повторяюсь. который раз.  в прозе, в стихах и даже
в поиске новых любовных фраз. боже, какая лажа!
каждый такой цикличный возврат делает все абсурдней
смысл проживаемых нами дней. праздники – тоже будни.
будни, в которые даже хлеб – ежом царапает глотку
я оторвусь и возьму разбег. бейте. прямой наводкой.