О как же научилась я страдать!

Alena Kirilina
О как же научилась я страдать!
Со знаньем дела, с расстановкой, с чувством.
Поверьте мне, вот ТАК переживать -
Особое, нелегкое искусство.
Величественно, гордо, от души
Добра желать тому, кто непреклонен;
Иль бить тарелки, все вокруг крушить
С надрывом, истерично, иступленно;
Или слезиться в дружеский жилет,
Неделями не есть, не пить, не спать...
Да как угодно! Мне - преграды нет!
О как же научилась я страдать!:))