Перепутано

Шико
Перепутано судеб странных
Свадеб, тостов, обедов званых
Всяких разных, кривых и пьяных
Всех, которых нам Богом данных

Перепутано пар небесных
Будто было на Свете тесно
Словно что -то сумеют вместе
Муж с женою, жених с невестой

Ошибаемся слишком часто
Не умеем решать задачи
Чаще делаем все напрасно
Хоть и хочется нам иначе

Часто спорим мы не по делу
Хоть и спорить нам ни к чему
И ласкаем не то мы тело
И идем вместе мы ко дну....