Цветок лазурно-голубой...

Юлиан Загороднев
Цветок лазурно-голубой,
Что рос от всех вдали,
Унес я для тебя одной
С полей моей земли.

Он оживет, ты не горюй,
И освятит места,
Где первый страстный поцелуй
Сомкнет наши уста.


1996