встать у реки

And858
Встать у реки, ведь здесь мой
город меняет краски
отчётливей. Утренним рейсом
вылет - успею собраться

с мыслями о забытом
времени  и потратить
еще чуть-чуть на Молитву
первую в жизни.   Хватит

места в моем кармане,
что невзначай расстёгнут
слову Прости. А память –
капельками по стёклам…