Депрессивное

Au
Как бездушно, как жестоко,
Ходит солнышко по трупам,
Ветерок играет резво
в невдыхающих ноздрях.

Покормлю-ка я собачку
Потрошковым нежным супом,
Потреплю ее за ушком,
А потом ударю в пах.