АкростИхия 2

Андрей Земляков
Сознание плывет,меняет форму,
Прощальный взгляд,прощальный взмах руки...
А мозг синдромом будущего шторма
Сражен,спакован,связан в узелки.
Избыток чувства выдан по талону-
Бери,имей,храни до лучших дней...
Опять один.Опять хрустальным звоном

Заполнен мозг.Нет места для идей.
Агрессия,как судорога мысли,

Депрессия,как ночь без сигарет...
Огонь во мне,но отблески зависли
Чешуйками на серебре монет.
Колодец ожидания разрушен.
Уходишь?Я тебе уже не нужен?..