Ну, скажи мне, ,,

Грустящая Флейта
Ну, скажи мне: "Останься со мной!
Не беги от меня! Не надо!"
Прикоснись ко мне сильной рукой:
"Мы сумеем все! Будь со мной рядом!"

Необъятная грусть в глазах,
Неподвластная боль в сердце...
Мой хороший, все дело в словах:
Нам от них никуда не деться!

Ну скажи мне, что я нужна,
Что боишься меня потерять...
Ты не ангел, я тоже грешна -
Так за что нам друг друга карать?

Время стало для нас врагом:
С каждой новой секундой - мы дальше.
Ну, давай! По столу кулаком!
Ну, скорее! Без лжи и без фальши!

Нет, увы.. Ты еще не готов.
И готовым, возможно, не будешь...
Не остаться без этих слов..
Ты молчаньем своим нас погубишь...