Память дождей

Yulka Snegg
Память осенних дождей,
которые  были давно,
касается тоненькой струнки внутри меня.
Довольно.
память синего воздуха
прошедших сумерек
рождает молчание  и цветные видения.
Ночью
всем кошкам больно.
Ночью
приходят мысли
о смысле,
о жизни
приходят странные мысли ночью
и очень
странные сказки
пишутся, когда тьма превращается в утро
бе спокойной  ночи