эхо эха вместо письма

Amarillis
панацея? ты лучше скажи, плацебо или паллиатив...
а небо так отчаянно бредит в жару и линяет ливнем,
выцветая из синего в проседь в твоем париже,
где оно и нежней и ниже (как нам известно)
и где я никогда не буду - с тобой ли, с той ли,
кто случится потом... небо вытекло, и разлука
остро пахнет подвальной затхлостью сыро-сырной,
камамберной (давлюсь, глотая тугой комочек)
обещай мне скучать и присниться сегодня ночью
героиней одной из... (ты знаешь) и к черту грубость...

...что-то вечность не лезет в рамки, в размер и рифму,
я пишу наобум, лягушонком скачу по строчкам...
"я люблю тебя, слышишь?.." поверить бы в эту сказку,
безоглядно, сопливо-трехлетне... я стала старше
и, наверно, глупее... я даже себе не верю,
я боюсь...