засни, у меня

Enrique Regatta
засни, у меня на коленях
запомни ту ночь на всю жизнь
Я - твой покровитель и пленник

танцует нам молния твист
от полчища стихотворений,
ты спи. отдыхай, воздух чист

недавно, чем прежде, чем после
вольётся рассвет на чернь-пляж
по радуге солнечный мостик

свет-призрак светлее угля
и утро прогреет мне кости,
уставшие. сильно болят.

ты спи. полотенцем укрыта
в купальнике цвета любви
у моря - без рыбок в корыто

разбитое, вкручен был винт
последствия, я с ними был
тебя этой ночью испив.