Не обещай

Easter
Не обещай другим,
Быть честным.
Клятв не давай,
О том, чего не знаешь...

Все в жизни интересно -
Ты заблудился,
Не обернулся,
Или потерял себя.

А как же те, что ждут?
- Они воскреснут,
Но прежде
Ото лжи твоей умрут...

И станут духом -
Бестелесным,
Бескомпромиссным,
Чистым честным.

Засветят,
Засияют,
Ослепят,
Сожгут...

Но если хочешь,
Быть им подобным,
Твореньем света,
Не плоти льдом.

Что хочешь сделать, -
То делай верно,
Чего не хочешь -
В том не участвуй.

Не обещай,
Так будет честно.
Не обещай, ни где
И никогда.

Знай..., сейчас...
И навсегда,
Кто, хочет верить,
Тот сразу верен.

А кто не верит,
Твердит тот клятвы,
Время может их проверить,
Но в пустоту оно НЕ ВЕРИТ.