Золушка из порно
Марианская Впадина
Скоро, бля, на бал
Золушке из порно,
Принц её е…ал
Долго и упорно.
Гадил ей в парик
И душил за шею…
Сладок каждый миг
Этой эпопеи!
© Copyright:
Марианская Впадина
, 2002
Свидетельство о публикации №102062200097