Я знала

Кареглазая
Я шла по твоим следам....
Считая дни и минуты...
Я знала - моим слезам
Не веришь ты почему то....

Я знала- мои слова
Тебе ни о чем не скажут...
Я знала- моя судьба
Меня же саму и накажет...

Устала во тьме бродить.....
На ощупь следы искать...
Тебя мне не разбудить....
Себя бы не потерять....