Рулетка

Денис Быков
Я не могу забыть,
Больно мне вспоминать,
Ты теперь так далеко,
Что нет больше смысла ждать.
Сжигает меня тоска,
Душит судьба-злодейка
Есть только ствол у виска…
Ну-ка, браток, налей-ка….
С Богом!
Поехали!
Щёлк!
Пустая ячейка.

Мне надоело жить,
Я разучился спать,
Душа уже не болит,
Уже не в силах страдать….
Истина так проста….
Ну-ка, браток, налей-ка….
Есть только ствол у виска…
С Богом!
Поехали!
Щёлк!
Пустая ячейка.


Ну, как мне уйти от тебя?!
Как без тебя мне жить?
Чтобы спасти себя
Я попытался пить.
Как-то беру журнал –
Там фото твоё и статейка….
Есть только ствол у виска…
Ну-ка, браток, налей-ка….
С Богом!
Поехали!
Щёлк!
Пустая ячейка.

Хочу я тебя найти,
На помощь себе позвать.
Но, я же не эгоист!
К чему твою жизнь ломать?
В день, когда ты ушла
Мне улыбнулась смерть
Я научился ей
Не мигая в глаза смотреть.
Вот он, ствол у виска
Ну-ка, браток, налей-ка….
С Богом!
Поехали!
!!!!!!!

Парень нашёл, что искал….
Помянем, браток, налей-ка.
Пустой человечишка был….
Так,
щелчок,
пустая ячейка….