Его душа

Саров
Его душа в который раз
Пыталась вырваться из тела,
Чтобы самой без лживых глаз
Увидеть все, что так хотела.

Чтобы самой познать все то,
О чем во снах мечтают люди,
Но снова вечное "потом...",
Но снова вечное "что будет?"

Так и осталась у окна
С тоской в глазах и извиняясь,
Что будет вечно лишь одна
И злясь, и плача - не меняясь.