Темной ночью ходит кто?

Айдар Хусаинов
Темной ночью ходит кто?
Одиноко ходит кто?
Человек по свету ходит,
Запахнув свое пальто.

Все что было,все не то.
Неглубок карман пальто.
Это кто идет навстречу?
Несомненно, дед Пихто.

-Вы не против грамм по сто…
Как, нормально Вам? А то!
И не так уж одиноко
Верст на триста или сто.