Осень милая бродит

Александр Сухов
В лучезарном закате
Моя страсть догорает
А вокруг полыхает
Осень ярким костром
Опадавшие листья
Тихо песни слагают
Их мелодия льется
Под небесным крылом
Сожалею немножко
Что мятежность уходит
Охлаждая мне сердце
Моросящим дождем
По тропинке в округе
Осень милая бродит
Осветив сожаленье
Золотистым лучом.