Июнь настроений - любить, ненавидеть...

Gost
Незачем, 
Даже, и есть с кем
Не жили, 
Каждый маршрут  - крен.
Если бы
Знать распятий секрет,
Псалмы петь, исслезить хлеб.
Нужно ли
Встать во весь рост,
Вынести 
Сто  пустых  гроз.
Рвано ли,  нож вошёл в грудь,
Опосредован
И кровав путь.
Так мечтать
На стремнине лет.
Мне июнь
Воздаяний грех.
Он прошёл
Стороной
И вот.
Я ему
В долг прощаю год.
И ссудить
Под проценты страсть,
Кто ему
Разрешит  упасть.
И объять
Рук тепло, чьих.
Копирайт
Состоянью ниц.

Ей полцарства - что
Ей весь мир - мал.
Она – сотни лиц
И девятый вал.

Коль, и есть зачем
Даже, без никого.
Просто любить
Разрешено.
...................

Суета дел,
Все часы, под пресс.
Кройки крупный мел
Держит славный бес.

Он оставит след
Где расшить  - ушить.
Острых игл бред,
По дратве – нить.

За углом -  бой,
Тень –  без головы.
Это –  просто роль
Ненавидеть жизнь.
....................