С днем рождения!

Семен Безсилов
День сегодня может быть
И дождливый и светить
Может солнышко

Может выйти с берегов
Речка детства моего
Иль в окошечко

Может мне гроза сверкнуть
Днем меня не обмануть
Не забуду я

Что сегодня торжество
День рожденье моего
Друга старого

Мы друзья с тобой со школы
Нашу школу помнишь  Коля?
Годы славные

Может время уж не то
Но друзья мы все равно
Это главное

Так привет мой старый друг
Если есть гони недуг
Улыбнись скорей

Пожелаю долгих лет
В счастье, в радости билет
И за то налью

Что бы мы с тобой друзья
Оставались на века
Не терялися

Наших дней дороги чтоб
Вместе шли и низа что
Не ломалися.