Научиться верить

Валентина Черноброва
Я хотел научиться верить,
Хоть во сне но начать любить
Мне казалось, что там эти двери
Можно будет легко открыть.

Я хотел научиться верить,
Но в туманных кошмарных снах
Я не мог отыскать эти двери
Что открылись бы мне впотьмах.

И туман застелал мне глаза
И кошмар что-то тихо сказал
И от этих тяжелых снов
Я опять не нашел любовь.

Я хтел научиться верить,
Хоть во сне но начать любить
По начам зажигал светильник
Думал ангел ко мне прилетит

Думал скажет мне волшебное слово
Что бы сердце оставил страх,
Но молчанье небес сурово
И порой приговор для нас.

И туман застелал мне глаза
И кошмар что-то тихо сказал
И от этих тяжелых снов
Я опять не нашел любовь.

И когда я упал от бессилья
И в малитве заплакал на взрыт
Вдруг увидел небесные силы
И как свет был божественный лик.
 
И слеза застелала глаза
Ангел что-то мне нежно сказал
И от этих волшебных слов
Я познал, что такое любовь.