Не читать Яшку Казанову

Саров
С уважением к творчеству Яшки Казановы.



Два стакана эмоций выпью до дна.
Окунусь в мир иллюзий, файл открою по-новой.
Сколько раз говорил:"не читать никогда
И не лезть на страницу стихов Казановы".

Слышу Моцарта звуки, знакомый финал.
Он играет словами, хоть и сам в них не верит.
Утром в зеркало глянул - себя не узнал,
На меня смотрит хмурый, небритый Сальери.