Выходной

Ярославич
Я лежу здесь легонечко пьяный,
Чуть уставший, немного больной,
Вдруг заныли забытые раны,
И у жизни я взял выходной.

И летят предо мною в тумане
Лица женщин, машины, друзья,
Что менял, и бросал, и буянил
С кем на тропах крутых бытия.

Моя милая добрая мама,
Ах зачем же тебя слушал я,
Почему не женился упрямо,
Только раз полюбив без вранья...

Я просил просветленья устало,
Я искал твой потеряный след,
Нам всегда было счастья так мало,
А теперь его попросту нет.