Из писем с юга

Маргарита Светлова
(исполняется с подвывом, на мотив "Беловежской пущи")

Я пишу тебе с моря, а ты мне не пи.....
Завывают ветра, и качаются пальмы..
Я спросила "Купить?" -- ты ответил "Купи",
И купила на рынке у старой купальни.

Я на пляже скучаю и глажу гиби.....
Он так ласков, и я вспоминаю: "А мы-то?"
Я спросила "Любить?" -- ты ответил "Люби",
И любила я камень, волною умытый.

И подушка мокра, и измята просты.....
Я полночи сидела без сна на балконе..
Я спросила "А ты?" -- ты ответил: "А ты?...",
И никто ничего, как обычно, не понял.